Ausgewogene Ernährung am Arbeitsplatz - für mehr Produktivität

Die Gesundheit und Motivation der Mitarbeitenden nehmen in der heutigen Arbeitswelt eine immer tragendere Rolle ein. Geistige und körperliche Fitness ist bei den Angestellten ein grosses Thema. Dabei nimmt die Verpflegung am Arbeitsplatz eine immer zentralere Rolle ein. Unternehmen bieten teilweise verschiedene Verpflegungslösungen an, auf welche ihre Mitarbeitenden zurückgreifen können.
 

Vorteile durch die Verpflegung am Arbeitsplatz

Um am Arbeitsplatz Höchstleistungen erbringen zu können, sind regelmässige Pausen unumgänglich. Pausen sind dazu da, den Kopf zu lüften, neue Energie zu tanken um die Produktivität und Kreativität erneut anzukurbeln. Zudem sind Pausen motivierend und tragen zu einem angenehmen Arbeitsklima bei. Unverzichtbar ist es, den Körper mit genügend Flüssigkeit sowie gesunde Snacks und Zwischenmahlzeiten zu versorgen.
 

Früchte als wichtige Energiequelle

Früchte bieten eine bunte Abwechslung und gesunden Genuss. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen sowie Nahrungsfasern und tragen bei regelmässigem Verzehr zur Gesundheit und zum Wohlbefinden bei.

So helfen Früchte wie Papaya, Mango, Aprikose, Nektarine oder Pfirsich, welche viele Carotine enthalten, dem Körper beim Aufbau eines starken Immunsystems.
Sollte trotzdem eine Erkältung im Anmarsch sein, so helfen Vitamin-C-Lieferanten wie Johannisbeeren, Mango, Kiwi, Papaya, Erdbeeren sowie alle Zitrusfrüchte.

Bananen hingegen liefern nicht nur wichtige Energie vor dem Sport oder bei der Arbeit. Der in der Banane vorhandene Stoff Tryptophan bereitet dem menschlichen Gehirn Freude. Er unterstützt die Bildung des Glückshormons Serotonin, welches zu guter Laune führt.

Oftmals wird bei der Zwischenverpflegung am Arbeitsplatz nicht zu Früchten gegriffen, da in den meisten Firmen das Angebot schlicht fehlt.
Hier bietet unsere Früchtebox die perfekte Lösung für Ihre Mitarbeitenden.
 

Eine Früchtebox bietet zahlreiche Vorteile für Unternehmen und Mitarbeitende

Eine Früchtebox, bestehend aus Früchten von regionalen Kleinbauern und Produzenten sowie aus ausgewählten exotischen Bezugsregionen, bietet den Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich rund um die Uhr mit der nötigen Energie versorgen zu können.

  • Gesunde Auswahl: Je nach Saison finden sich in der Früchtebox u. a. Äpfel, Bananen, Birnen, exotische Früchte, Mandarinen, Trauben, Orangen, Pflaumen und Zwetschgen sowie Aprikosen und Dörrfrüchte.
  • Grosser Komfort: Ob im Eingangsbereich, in der Pausenzone oder im Büro, die Früchteboxen sind überall griffbereit und werden wöchentlich direkt an den Arbeitsplatz geliefert. Somit bleibt mehr Zeit für die Pause und Unterhaltungen mit Arbeitskollegen.
  • Beste Qualität: Der zentrale Partner Kesseli AG ist ein Suisse-Garantie- sowie
    Swiss-GAP-Betrieb mit Culinarium-Qualitätssiegel.
  • Regionalität:  Die frischen Früchte werden von Kleinbauern und Produzenten aus der Schweiz bezogen – heimische Früchte schmecken einfach besser!
  • Saisonalität: Knackige Schweizer Äpfel und Birnen? Mandarinen-Zeit? Frische Trauben?
    Das aktuelle Sortiment wird jeweils nach Saison der Früchte zusammengestellt. Das Sortiment wechselt monatlich.
     

Nutzen Sie die Vorteile der Früchtebox für Ihr Unternehmen

Früchteboxen erfüllen die hohen Erwartungen Ihrer Mitarbeitenden an gesunde und leckere Zwischenverpflegung am Arbeitsplatz.

Damit schaffen Sie motivierte, produktive und gesunde Mitarbeitende.

 

Früchtebox Probeabo jetzt unverbindlich testen